Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- картофель — 3-4 шт.
- огурцы соленые — 1-2 шт.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 3 ст.л.
- масло растительное — 2-3 ст.л.
- фасоль
- соль
Приготовление
- Отварить, очистить и нарезать свеклу, морковь, картофель.
- Нарезать соленые огурцы, репчатый лук.
- Продукты перемешать.
- Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
- Белую или красную фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
- Отварить до готовности, но не переварить.
- Добавить в винегрет и перемешать.