Классический винегрет с вареной фасолью

Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить, очистить и нарезать свеклу, морковь, картофель.
  • Нарезать соленые огурцы, репчатый лук.
  • Продукты перемешать.
  • Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
  • Белую или красную фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
  • Отварить до готовности, но не переварить.
  • Добавить в винегрет и перемешать.

Совет

По желанию вместо отваренной фасоли можно использовать консервированную.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог