Классический винегрет с вареной фасолью
Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.
285
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2-3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить, очистить и нарезать свеклу, морковь, картофель.
- Нарезать соленые огурцы, репчатый лук.
- Продукты перемешать.
- Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
- Белую или красную фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
- Отварить до готовности, но не переварить.
- Добавить в винегрет и перемешать.
Совет
По желанию вместо отваренной фасоли можно использовать консервированную.
Фотоотчеты
Похожие рецепты