Вкусо.ру

Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель, свеклу и морковь отварить или запечь в духовом шкафу.
  2. Нарезать мякоть соломкой или кубиками.
  3. Свеклу держать отдельно, полить растительным маслом.
  4. Квашеную капусту отжать и добавить в основную массу.
  5. Нарезать слабосоленую сельдь, соленые огурцы и репчатый лук
  6. Открыть банку консервированного горошка, слить жидкость.
  7. Приготовить заливку из растительного масла с уксусом, сахарным песком, молотым перцем.
  8. Смесь взбить вилкой. Ингредиенты соединить, залить соусом. Перемешать.