Вкусо.ру

Винегрет с говядиной и яйцами

Основное, насыщенное вкусами блюдо.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить говядину заранее, охладить и тонко нарезать.
  2. Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, нарезать небольшими дольками.
  3. Свеклу завернуть в лист фольги и запечь в духовке.
  4. Отварить картофель с морковью, овощи очистить и нарезать маленькими кубиками.
  5. Покрошить репчатый лук и соленый огурец.
  6. Если кожица твердая, жесткая – срезать.
  7. Перемешать майонез с лимонным соком.
  8. Заправить продукты соусом, перемешать.