Питательное блюдо для домашнего стола.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- фасоль консервированная — 1 банка
- филе сельди — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- оливки — 110 г
- масло оливковое
Приготовление
- Отварить свеклу, морковь и клубни картофеля.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Сельдь очистить и нарезать ломтиками, нашинковать репчатый лук.
- Добавить консервированную фасоль без жидкости.
- Разрезать пополам консервированные оливки.
- Покрошить соленые огурцы.
- Ингредиенты перемешать, полить оливковым маслом и перемешать.