Винегрет с селедкой, фасолью и оливками
Питательное блюдо для домашнего стола.

953
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 банка
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 110 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить свеклу, морковь и клубни картофеля.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Сельдь очистить и нарезать ломтиками, нашинковать репчатый лук.
- Добавить консервированную фасоль без жидкости.
- Разрезать пополам консервированные оливки.
- Покрошить соленые огурцы.
- Ингредиенты перемешать, полить оливковым маслом и перемешать.
Совет
Салат украсить рубленым зеленым луком, травами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты