Вкусо.ру

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

Категории: Закуски

Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Свежие шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Масса должна уменьшиться в объеме.
  2. Ввести перец молотый, соль по вкусу, сметану.
  3. Подержать на огне пять минут, помешивать, остудить.
  4. Переложить в тарталетки.
  5. Твердый сыр натереть.
  6. Противень застелить пергаментом.
  7. Присыпать закуску сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение пяти или семи минут. Сыр должен расплавиться.
  8. Подать жульен теплым.