Идеальное сочетание курицы с грибами.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 370 г
- шампиньоны — 320 г
- сливки — 160 мл
- сыр — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свежие шампиньоны нарезать пластинками, тушить в мультиварке в режиме «Выпечка» вместе с нарезанным мясом и брусочками репчатого лука.
- Готовить без крышки, ингредиенты помешивать.
- Влить сливки, добавить перец и соль.
- Готовить блюдо еще полчаса в том же режиме.
- Посыпать тертым сыром, потушить еще десять минут.