Блюдо средиземноморской кухни.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Средиземноморская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- мидии — 140 г
- креветки — 120 г
- сыр — 110 г
- помидоры — 1 шт.
- сметана — 6 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- соус гранатовый — 1 ч.л.
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Томаты очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Выставить режим «Выпечка», влить в чашу мультиварки оливковое масло и выложить мидии.
- Как только морепродукт приобретет оранжевую окраску – добавить креветки.
- Все вместе жарить три минуты.
- Добавить томаты, влить подливку из сметаны, гранатового соуса, соли, перца, соевой приправы.
- Все посыпать тертым сыром, потомить блюдо под крышкой в течение десяти минут.