Вкусо.ру

Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо средиземноморской кухни.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Средиземноморская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Томаты очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  2. Выставить режим «Выпечка», влить в чашу мультиварки оливковое масло и выложить мидии.
  3. Как только морепродукт приобретет оранжевую окраску – добавить креветки.
  4. Все вместе жарить три минуты.
  5. Добавить томаты, влить подливку из сметаны, гранатового соуса, соли, перца, соевой приправы.
  6. Все посыпать тертым сыром, потомить блюдо под крышкой в течение десяти минут.