Вкусо.ру

Свинина с кинзой под сливочным соусом

Категории: Вторые блюда

Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Жирные сливки перемешать с солью.
  2. По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
  3. Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
  4. Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
  5. Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
  6. Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
  7. Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
  8. Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.