Свинина с кинзой под сливочным соусом

Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Жирные сливки перемешать с солью.
  • По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
  • Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
  • Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
  • Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
  • Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.

Совет

Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог