Свинина с кинзой под сливочным соусом
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
425
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Жирные сливки перемешать с солью.
- По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
- Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
- Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
- Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
- Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
- Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
- Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.
Совет
Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты