Вкусо.ру

Куриные рулетики с перцем и плавленным сыром в беконе

Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Укроп мелко нарезаем и перекладываем в тарелку.
  2. Красный болгарский перец нарезаем соломкой и перекладываем в тарелку.
  3. В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч.л. майонеза 2 ч.л., соль, перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч.л. Перемешиваем и убираем в сторону.
  4. Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. Солим, перчим, и тд.
  5. На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180°С на 30-35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушиться» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.