Вкусо.ру

Куриное филе с чесночно-сливочным соусом

Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. урицу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
  2. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло, растопить.
  3. Влить сливки, добавить давленый чеснок.
  4. Выложить в соус куриное мясо.
  5. Через десять минут выключить газ, в сковороду выложить рубленую зелень, подержать под крышкой десять или пятнадцать минут.