Вкусо.ру

Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

Блюдо для семейного ужина или званого обеда.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо нарезать, вымыть, обсушить.
  2. Раскалить на сковороде подсолнечное масло, раскалить, обжарить до румяной корочки.
  3. Сладкий болгарский перец очистить и нарезать, прогреть до мягкости в сливочном масле.
  4. Влить сливки, довести до кипения, пробить блендером.
  5. Готовый соус влить в куриную обжарку, посолить, добавить неострые приправы, тушить все вместе тридцать минут.
  6. За пять минут до готовности добавить мягкий плавленый или твердый тертый сыр.
  7. Прогреть до расплавления продукта.
  8. Соус должен быть однородным.