Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 500 г
- сливки — 1 стакан
- грецкие орехи — 150 г
- мука — 1 ст.л.
- петрушка
- укроп
- приправы
- соль
Приготовление
- Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить до румяной корочки.
- Обжарить 100 г грецких орехов, измельченные в ступке.
- Всыпать в миску.
- На той же сковороде обжарить муку, добавить орехи и сливки.
- Прогреть, довести до кипения, добавить курицу.
- Все вместе потушить двадцать минут.
- Измельчить зелень и оставшиеся орехи.
- Этой смесью посыпать блюдо при подаче.