Вкусо.ру

Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

Категории: Вторые блюда

Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить до румяной корочки.
  2. Обжарить 100 г грецких орехов, измельченные в ступке.
  3. Всыпать в миску.
  4. На той же сковороде обжарить муку, добавить орехи и сливки.
  5. Прогреть, довести до кипения, добавить курицу.
  6. Все вместе потушить двадцать минут.
  7. Измельчить зелень и оставшиеся орехи.
  8. Этой смесью посыпать блюдо при подаче.