Вкусо.ру

Курица в йогуртовом соусе с помидорами

Необычный рецепт для необычного застолья.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Курицу разрезать на четыре части.
  2. Грудку, окорочка и крылья натереть молотой паприкой и солью.
  3. Жарить до корочки, затем влить стакан воды, потушить полчаса, потомить под крышкой.
  4. Вяленые помидоры мелко нарезать, перемешать с сахарным песком, солью, йогуртом.
  5. Влить лимонный сок, добавить курицу с бульоном.
  6. Все вместе потушить десять минут.
  7. Порубить укроп и кинзу, посыпать курицу при подаче.