Вкусо.ру

Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем

Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Креветки разморозить, отварить в воде с солью.
  2. Морепродукты остудить.
  3. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  4. Процедуру легче проделать с предварительно замороженными палочками.
  5. Красный лук очистить и нарезать.
  6. Покрошить томаты кубиками.
  7. Вымыть красный болгарский сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой.
  8. Продукты выложить в посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, перемешать.