Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки замороженные — 250 г
- крабовые палочки — 150 г
- помидоры — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук красный — 1/2 шт.
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Креветки разморозить, отварить в воде с солью.
- Морепродукты остудить.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Процедуру легче проделать с предварительно замороженными палочками.
- Красный лук очистить и нарезать.
- Покрошить томаты кубиками.
- Вымыть красный болгарский сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой.
- Продукты выложить в посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, перемешать.