Вкусо.ру

Салат с креветками, рукколой и помело

Категории: Салаты

Блюдо можно приготовить во время поста.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
  2. Свежий огурец нарезать полосками.
  3. Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
  4. Креветки залить кипятком на три минуты.
  5. Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
  6. Продукты перемешать. Добавить рукколу.
  7. Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».