Блюдо можно приготовить во время поста.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- креветки — 430 г
- огурцы — 2 шт.
- помело — 3 дольки
- сыр пармезан — 35 г
- руккола — 1 пучок
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
- Свежий огурец нарезать полосками.
- Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
- Креветки залить кипятком на три минуты.
- Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
- Продукты перемешать. Добавить рукколу.
- Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».