Салат с креветками, рукколой и помело

Блюдо можно приготовить во время поста.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
  • Свежий огурец нарезать полосками.
  • Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
  • Креветки залить кипятком на три минуты.
  • Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Продукты перемешать. Добавить рукколу.
  • Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».

Совет

Зеленый салат перед приготовлением вымыть и обсушить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог