Салат с креветками, рукколой и помело
Блюдо можно приготовить во время поста.
1 071
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 430 г
- 2 шт.
- 3 дольки
- 35 г
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
- Свежий огурец нарезать полосками.
- Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
- Креветки залить кипятком на три минуты.
- Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
- Продукты перемешать. Добавить рукколу.
- Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».
Совет
Зеленый салат перед приготовлением вымыть и обсушить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты