Вкусо.ру

Салат с креветками, яблоками и манго

Креветки хорошо сочетаются с манго. Блюдом можно удивить гостей за праздничным столом.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Креветки очистить, посолить и поперчить по вкусу, побрызгать лимонным соком.
  2. Оставить продукт на пятнадцать минут для пропитывания.
  3. Влить немного оливкового масла на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.
  4. Выложить креветки вместе с маринадом, жарить несколько минут.
  5. Нарезать манго и яблоки крупными дольками, очищенные огурцы – соломкой, черри – половинками.
  6. Рукколу хорошо промыть и обсушить.
  7. Выложить на плоское блюдо по кругу овощи и фрукты, в центр – зелень.
  8. Блюдо полить бальзамическим уксусом.