Вкусо.ру

Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом

Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла.
  2. Очистить грейпфрут и авокадо, кусочки перемешать, полить шампанским, дать постоять.
  3. В смесь добавить веточки базилика, листочки шпината.
  4. Смесь выложить в тарелки порционно или в общую салатницу.
  5. «Бри» тонко нарезать, украсить сыром салат. Соль – по вкусу.
  6. Посыпать блюдо кедровыми орехами.