Вкусо.ру

Постный тарт с яблоками и корицей

Категории: Выпечка

В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Яблоки нарезать тонкими пластинками, кожуру удалить.
  2. Форму смазать маслом, выложить начинку.
  3. Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, сахарного песка, соли, ванилина, корицы, воды, растительного масла.
  4. Сначала перемешать сухие компоненты, затем жидкие.
  5. Влить жидкую массу в сухую.
  6. Тесто перебить венчиком.
  7. Залить начинку, время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.