Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- говядина — 2 кг
- чеснок — 8 зубчиков
- масло растительное
- пряности
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Говядину промыть и обсушить.
- Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
- Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
- Обмазать кусок растительным маслом.
- Положить продукт в холодильник на ночь.
- Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
- Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
- За полчаса до готовности буженину раскрыть.