Вкусо.ру

Буженина говяжья в фольге

Категории: Вторые блюда

Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть и обсушить.
  2. Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
  3. Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
  4. Обмазать кусок растительным маслом.
  5. Положить продукт в холодильник на ночь.
  6. Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
  7. Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
  8. За полчаса до готовности буженину раскрыть.