Вкусо.ру

Буженина с черносливом и сухим вином

Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
  2. Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
  3. В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
  4. Остальной продукт разместить поверх говядины.
  5. Полить сухим вином.
  6. Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
  7. Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.