Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- говядина — 1 кг
- чернослив — 20 шт.
- лавровый лист — 15 шт.
- вино белое сухое — 1 рюмка
- приправа для мяса — 20 г
- соль — 20 г
Приготовление
- Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
- Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
- В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
- Остальной продукт разместить поверх говядины.
- Полить сухим вином.
- Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
- Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.