Простое блюдо, не требует больших усилий.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- телятина — 1 кг
- яйца — 3 шт.
- мука — 1/2 стакана
- сухари панировочные — 1/2 стакана
- вода — 50 мл
- масло растительное — 50 мл
- специи
Приготовление
- Телятину нарезать кусками, отбить и натереть специями.
- Отдельно взбить куриные яйца, добавить воду, перемешать.
- Смешать панировочные сухари с мукой в равных пропорциях.
- Прогреть растительное масло на сковороде.
- Куски мяса по очереди погрузить в яйца, в панировку с мукой.
- Жарить на среднем огне с двух сторон до получения румяной корочки.