Вкусо.ру

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Приготовить маринад из оливкового масла, зернистой горчицы, давленого чеснока, соли, розмарина, перца, соевого или «Вустерского» соуса.
  2. Смесью натереть телятину, дать постоять два или два с половиной часа.
  3. Прогреть духовой шкаф до 250 градусов, запечь мясо.
  4. Через пятнадцать минут огонь убавить до 160 градусов.
  5. Мясо смазать остатками маринада, запекать еще полтора часа.
  6. За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления смазать ростбиф медом.