Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- мука — 500 г
- вода — 1 стакан
- молоко — 1 стакан
- масло сливочное — 50 г
- сахар — 25 г
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи сухие — 4 г
Приготовление
- Подогреть воду и молоко до тридцати градусов, перемешать.
- Всыпать дрожжи, оставить на пять минут.
- Затем всыпать муку, опару поставить в тепло.
- Через полчаса добавить оставшуюся муку, соль, сахар, топленое масло, ингредиенты перемешать.
- Тесто должно постоять два часа, каждые полчаса его нужно обминать.
- Сформовать булочки, выложить на противень, оставить на пятнадцать минут, печь при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.
- Сосиски обжарить на костре или на гриле, отварить или обжарить на сковороде, приготовить в микроволновой печи.