Вкусо.ру

Шашлык из куриных ножек с адыгейским сыром

Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Куриные ножки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.
Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится просто и быстро. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Удаляем у голеней косточку.
  2. Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
  3. Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень. Маринуем 30-40 минут.
  4. Жарим на углях 30 минут.