Вкусо.ру

Буженина с морковью и горчицей в мультиварке

Блюдо с пикантным, сладковатым вкусом.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Любое мясо посолить, поперчить, посыпать другими приправами.
  2. Сделать проколы, выложить чесночные дольки морковь, нарезанную брусками.
  3. Отдельно перемешать подсолнечное масло с горчицей, солью.
  4. Обмазать смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на час или на ночь.
  5. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  6. Через двадцать минут продукт перевернуть.
  7. Далее – режим «Тушение» на полтора часа.
  8. Буженину вынуть, остудить и подать к столу.