Полноценный ужин или обед для всей семьи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- горох — 470 г
- тушенка говяжья — 1 банка
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Замочить горох на ночь в холодной воде.
- Пересыпать в кастрюлю, залить новой порцией воды с солью.
- Варить на среднем огне.
- Репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать на жире из банки с тушенкой.
- Потомить с мясом на тихом огне до выкипания воды.
- В готовый горох добавить сливочное масло, обжарку, специи.