Гороховая каша с говяжьей тушенкой

Полноценный ужин или обед для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Замочить горох на ночь в холодной воде.
  • Пересыпать в кастрюлю, залить новой порцией воды с солью.
  • Варить на среднем огне.
  • Репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать на жире из банки с тушенкой.
  • Потомить с мясом на тихом огне до выкипания воды.
  • В готовый горох добавить сливочное масло, обжарку, специи.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать как говяжью, так и свиную тушенку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог