Гороховая каша с говяжьей тушенкой
Полноценный ужин или обед для всей семьи.
116
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 470 г
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
- Замочить горох на ночь в холодной воде.
- Пересыпать в кастрюлю, залить новой порцией воды с солью.
- Варить на среднем огне.
- Репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать на жире из банки с тушенкой.
- Потомить с мясом на тихом огне до выкипания воды.
- В готовый горох добавить сливочное масло, обжарку, специи.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать как говяжью, так и свиную тушенку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты