Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 500 мл
- чечевица зеленая — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- специи
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить, порубить, всыпать в мультиварку, выставить режим «Поджаривание» на семь минут.
- Очищенную морковь натереть, добавить в обжарку, перемешать, потушить пять минут.
- Зеленую чечевицу перебрать и промыть, выложить продукт в чашу, влить кипяток и всыпать специи.
- Выставить режим «Тушение» на полчаса.
- Посолить за пять минут до готовности.