Вкусо.ру

Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, порубить, всыпать в мультиварку, выставить режим «Поджаривание» на семь минут.
  2. Очищенную морковь натереть, добавить в обжарку, перемешать, потушить пять минут.
  3. Зеленую чечевицу перебрать и промыть, выложить продукт в чашу, влить кипяток и всыпать специи.
  4. Выставить режим «Тушение» на полчаса.
  5. Посолить за пять минут до готовности.