Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке

Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук очистить, порубить, всыпать в мультиварку, выставить режим «Поджаривание» на семь минут.
  • Очищенную морковь натереть, добавить в обжарку, перемешать, потушить пять минут.
  • Зеленую чечевицу перебрать и промыть, выложить продукт в чашу, влить кипяток и всыпать специи.
  • Выставить режим «Тушение» на полчаса.
  • Посолить за пять минут до готовности.

Совет

По желанию в качестве ароматических добавок можно положить смесь гвоздики и куркумы или лаврового листа и розмарина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог