Каша из зеленой чечевицы с морковью в мультиварке
Кухонная помощница может все. Бобовые – в приоритете, ароматную кашу можно приготовить за полчаса.
978
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук очистить, порубить, всыпать в мультиварку, выставить режим «Поджаривание» на семь минут.
- Очищенную морковь натереть, добавить в обжарку, перемешать, потушить пять минут.
- Зеленую чечевицу перебрать и промыть, выложить продукт в чашу, влить кипяток и всыпать специи.
- Выставить режим «Тушение» на полчаса.
- Посолить за пять минут до готовности.
Совет
По желанию в качестве ароматических добавок можно положить смесь гвоздики и куркумы или лаврового листа и розмарина.
Фотоотчеты
Похожие рецепты