Вкусо.ру

Каша из чечевицы со свининой в казане

Вкусное, сытное и питательное блюдо.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свинину промыть и нарезать кусочками.
  2. Репчатый лук мелко покрошить.
  3. Чечевицу хорошо промыть.
  4. Прогреть на сковороде растительное масло.
  5. Обжарить мясо с луком, перцем и солью.
  6. Переложить продукты в казан.
  7. Другой вариант – кастрюля с толстым дном.
  8. Томатную пасту развести в бульоне или воде.
  9. Всыпать чечевицу, перемешать.
  10. Тушить все вместе на тихом огне пятьдесят минут.