Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- бананы — 3 шт.
- овсяные хлопья — 1 стакан
- молоко соевое — 1/2 стакана
- сухофрукты — 100 г
- грецкие орехи — 60 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- корица молотая
Приготовление
- Превратить в муку овсяные хлопья при помощи блендера.
- Пересыпать в миску.
- В блендер выложить нарезанные спелые бананы, любые сухофрукты, часть соевого молока, разрыхлитель и корицу.
- Превратить в однородную массу.
- Соединить смесь с овсяной мукой, оставшимся молоком и грецкими орехами.
- Тесто выложить в форму для выпекания, поставить на восемьдесят минут в духовой шкаф, температура выпекания – 180 градусов.