Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- шампиньоны — 200 г
- куриное филе копченое — 200 г
- огурцы маринованные — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до готовности.
- Копченую курицу очистить от кожицы, мясо также нарезать кубиками.
- Шампиньоны промыть, покрошить, добавить в луковую обжарку, прогреть на среднем огне.
- В конце приготовления посолить, жарить до появления корочки.
- Маринованные или соленые огурцы нарезать кусочками, отжать от излишков влаги.
- Ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.