Вкусо.ру

Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами

Категории: Салаты

Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до готовности.
  2. Копченую курицу очистить от кожицы, мясо также нарезать кубиками.
  3. Шампиньоны промыть, покрошить, добавить в луковую обжарку, прогреть на среднем огне.
  4. В конце приготовления посолить, жарить до появления корочки.
  5. Маринованные или соленые огурцы нарезать кусочками, отжать от излишков влаги.
  6. Ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.