Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
6 348
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до готовности.
- Копченую курицу очистить от кожицы, мясо также нарезать кубиками.
- Шампиньоны промыть, покрошить, добавить в луковую обжарку, прогреть на среднем огне.
- В конце приготовления посолить, жарить до появления корочки.
- Маринованные или соленые огурцы нарезать кусочками, отжать от излишков влаги.
- Ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.
Совет
Блюдо украсить веточками петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты