Вкусо.ру

Килька в панировке на углях

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Моем, чистим рыбку.
  2. Панировка. Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
  3. Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!