Вкусо.ру

Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами

Категории: Салаты

Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Грибы отварить или обжарить на сковороде вместе с репчатым луком и постным маслом.
  2. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить под гнетом на час для удаления горечи.
  3. Выделившуюся жидкость слить.
  4. Мякоть обсушить салфетками и обжарить с маслом на сковороде.
  5. Кабачки очистить, нарезать, обжарить. Соль – по вкусу.
  6. Остывшие продукты соединить, добавить нарубленные куриные яйца.
  7. Приготовить соус из уксуса, растительного масла, перца.
  8. Залить салат, перемешать.