Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами
Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
1 827
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Грибы отварить или обжарить на сковороде вместе с репчатым луком и постным маслом.
- Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить под гнетом на час для удаления горечи.
- Выделившуюся жидкость слить.
- Мякоть обсушить салфетками и обжарить с маслом на сковороде.
- Кабачки очистить, нарезать, обжарить. Соль – по вкусу.
- Остывшие продукты соединить, добавить нарубленные куриные яйца.
- Приготовить соус из уксуса, растительного масла, перца.
- Залить салат, перемешать.
Совет
Готовый салат выложить в прозрачную посуду. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты