Вкусо.ру

Палочки из куриного филе в панировке с кунжутом в духовке

Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить палочки из куриного филе в духовке. К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. Палочки можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти палочки сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем на полоски.
  2. В миску (или глубокую тарелку) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут для маринования.
  3. В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200°С до готовности. Следите за приготовлением - корочка должна быть румяной.