Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриные окорочка — 3 шт.
- грибы — 180 г
- лук репчатый — 1 шт.
- желатин — 35 г
Приготовление
- Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
- Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
- Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
- Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
- Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
- Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
- Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.