Вкусо.ру

Домашний куриный рулет с грибами и луком

Категории: Закуски

Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
  2. Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
  3. Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
  4. Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
  5. Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
  6. Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
  7. Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.