Домашний куриный рулет с грибами и луком
Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
745
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
- Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
- Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
- Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
- Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
- Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
- Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.
Совет
Рулет можно выложить на листочки петрушки, кинзы, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты