Вкусо.ру

Блинные роллы с творожной начинкой и свежими фруктами

Очень вкусные фруктовые роллы. Нежные и непритворные. Любимое лакомство детей

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Творог натираем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру. Хорошо перемешиваем до тестообразной консистенции.
  2. Манго, киви и грушу нарезаем соломкой. Можно взять клубнику и ананас. Будет не менее вкусно.
  3. Подготовим циновку (как для суши), положим сверху пленку или пакет.
  4. Затем выкладываем блин. Намажем творожной массой. Выкладываем полоски киви, манго и груши. Сворачиваем в плотный рулет. То же самое делаем с остальными блинчиками. Я нарезала роллы порционно, сверху украсила растопленным шоколадом, фруктами и шоколадной стружкой.