Вкусо.ру

Куриный рулет с болгарским перцем в мультиварке

Куриный рулет можно приготовить с помощью умной помощницы. Закуску подают с овощной нарезкой, зеленью, черным хлебом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сырое куриное мясо нарезать брусками, выложить в миску.
  2. Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец и помидоры.
  3. Перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
  4. В пакет для запекания выложить мясо с овощами, влить полтора литра воды, края скрепить с помощью зажима.
  5. Выложить пакет в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.
  6. Переложить готовый продукт в пластиковую бутылку, поставить в холод на шесть часов.
  7. Тару срезать, закуску выложить на тарелку.