Куриный рулет можно приготовить с помощью умной помощницы. Закуску подают с овощной нарезкой, зеленью, черным хлебом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка — 850 г
- чеснок — 7 зубчиков
- желатин — 35 г
- помидоры
- перец сладкий болгарский
Приготовление
- Сырое куриное мясо нарезать брусками, выложить в миску.
- Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец и помидоры.
- Перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
- В пакет для запекания выложить мясо с овощами, влить полтора литра воды, края скрепить с помощью зажима.
- Выложить пакет в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.
- Переложить готовый продукт в пластиковую бутылку, поставить в холод на шесть часов.
- Тару срезать, закуску выложить на тарелку.