Вкусо.ру

Куриный рулет с петрушкой без желатина

Категории: Закуски

На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приобрести в магазине набор для приготовления холодца из курицы.
  2. Если его нет – использовать тушку курицы небольшого размера, хрящи, крылья, кости.
  3. По желанию можно использовать курицу и индейку в равных пропорциях.
  4. Залить мясные ингредиенты водой, варить два часа.
  5. Бульон не кипятить.
  6. В середине приготовления массу посолить, выложить морковь, корень петрушки, репчатый лук.
  7. Добавить горошины перца, лавровый лист и зелень за пять минут до готовности.
  8. Мясо и овощи вынуть, петрушку и лук выбросить.
  9. Бульон процедить.
  10. Мясо поделить на волокна, убрать все лишнее, перемешать с рубленым чесноком.
  11. Морковь нарезать кружками, выложить в пластиковую бутылку вместе с мясом.
  12. Влить бульон, поставить тару в холод до застывания.