Куриный рулет с петрушкой без желатина

На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Приобрести в магазине набор для приготовления холодца из курицы.
  • Если его нет – использовать тушку курицы небольшого размера, хрящи, крылья, кости.
  • По желанию можно использовать курицу и индейку в равных пропорциях.
  • Залить мясные ингредиенты водой, варить два часа.
  • Бульон не кипятить.
  • В середине приготовления массу посолить, выложить морковь, корень петрушки, репчатый лук.
  • Добавить горошины перца, лавровый лист и зелень за пять минут до готовности.
  • Мясо и овощи вынуть, петрушку и лук выбросить.
  • Бульон процедить.
  • Мясо поделить на волокна, убрать все лишнее, перемешать с рубленым чесноком.
  • Морковь нарезать кружками, выложить в пластиковую бутылку вместе с мясом.
  • Влить бульон, поставить тару в холод до застывания.

Совет

Закуску подать с любой зеленью и хреном. В рулет можно добавить консервированный зеленый горошек, сладкую кукурузу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог