Сочное блюдо с золотистой корочкой.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- курица — 1.8 кг
- соус соевый — 40 мл
- чеснок
- перец душистый молотый
- лавровый лист
- тимьян
- перец острый
- кориандр
- соль
Приготовление
- Курицу вымыть, протереть полотенцем.
- Банку наполнить водой на три четверти, положить пряности, соль, чеснок.
- Натереть тушку солью и молотым перцем внутри и снаружи.
- Усадить на банку, крылья обернуть фольгой, чтобы не обгорели.
- Время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
- Поливать стекающим жиром или соевым соусом.