Курица с чесноком на банке с водой
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
944
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1.8 кг
- 40 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Курицу вымыть, протереть полотенцем.
- Банку наполнить водой на три четверти, положить пряности, соль, чеснок.
- Натереть тушку солью и молотым перцем внутри и снаружи.
- Усадить на банку, крылья обернуть фольгой, чтобы не обгорели.
- Время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
- Поливать стекающим жиром или соевым соусом.
Совет
Блюдо подать с соленьями, острыми соусами. Для приготовления использовать тимьян, кориандр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты