Вкусо.ру

Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом

Категории: Выпечка

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Разморозить тесто.
  2. В это время почистить и измельчить соленый огурец, зеленый лук, бекон.
  3. Натереть сыр.
  4. Растянуть тесто руками, проколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Положить слой половины сыра, зеленый лук.
  6. Чуть-чуть обжарить бекон.
  7. Выложить слой бекона с соленым огурцом.
  8. Посыпать сыром, оформить края, чтобы получился пирог.
  9. Залить сверху яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем.
  10. Соли добавлять немного, потому что огурцы, сыр и бекон сами по себе соленые.
  11. Готовить 35 минут, соблюдать температуру 190-200 градусов.
  12. Края пирога можно намазать сырым яйцом, чтобы они стали румяными.